? ? ? ? ? ?
首页>新闻汇总>yabo88 体育注册
yabo88 体育注册档案查阅管理系统上线试运行
来源:中国yabo88 体育注册网2019-09-09 14:39:00

中国yabo88 体育注册网讯:为有效提升yabo88 体育注册档案信息化管理水平,yabo88 体育注册局综合司委托信息中心建设的“yabo88 体育注册档案查阅管理系统”,于9月6日在yabo88 体育注册局电子政务内网办公平台上线试运行。

作为yabo88 体育注册局数字档案室建设的核心内容,yabo88 体育注册档案查阅管理系统的建设坚持高标准,严格按照国家档案局发布的《数字档案室建设指南》及相关评价指标的要求进行研发、实施。试运行期间,局机关工作人员可在线全文检索、浏览、打印和下载yabo88 体育注册局2010-2016年度非涉密档案。随后,将分批次上载1950-2009年度非涉密档案数据供查阅。

与此同时,各地区管理局、监管局系统研发、部署及历史数据迁移等工作均已启动,预计于2020年上半年全面建成。届时,将实现yabo88 体育注册局机关、各地区管理局、各监管局档案数据的互联互通,进一步提高档案利用效率,不断改进档案借阅方式,促进yabo88 体育注册重要档案信息资源整合、共享,推动档案信息服务工作迈上新台阶。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航大连分公司旺季青年风采展示
常州机场2019年旅客吞吐量超300万人次
深圳空管站导航设备采用散热改造新方法
中国航油南宁圆满完成“中国-东盟两会”...
中航油内蒙古牢记初心 备战新中国成立70...
塔城机场积极开展2019秋冬换季工作
东航技术山东开展除防冰专项培训
华北空管局气象中心开展迎国庆保障安全自查
大连空管站完成南山雷达站换季定检工作
伊宁机场开展迎国庆快闪活动
首都机场餐饮公司召开“不忘初心、牢记...
中航油湖南精密部署国庆期间第三方安全...
湖南空管全力护航运载活体器官特殊航班
首都机场T3新增32台国内自助行李托运设备
中国航油广西全力以赴做好国庆期间供油...
大连空管站管制运行部召开外围航线调整...
大连空管站预报室全面开展“QSMS 再出发...
西北空管局网络中心开展“迎大庆”安全...
西北空管局网络中心召开内部运行部署会
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
返回首页
本网站所刊登的《中国yabo88 体育注册报》及“中国yabo88 体育注册网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国yabo88 体育注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国yabo88 体育注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国yabo88 体育注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国yabo88 体育注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657