? ? ? ? ? ?
首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场多措并举喜迎双节
来源:中国yabo88 体育注册网2019-09-12 16:58:00

中国yabo88 体育注册网 通讯员李逸 报道: 随着中秋、国庆双节的即将来临,旅游客流、返乡流、探亲流逐渐增加,库尔勒机场多措并举提高服务质量,确保广大旅客便捷顺畅、轻松愉快、温馨出行。

“您好,请前往自助值机区办理乘机手续。”“如果您没有托运行李,您可以扫描天缘e行小程序码办理电子登机牌,全程无纸化过检、登机。”……一声声舒心的温馨提示来自于库尔勒机场的青年志愿者们。



库尔勒机场多措并举喜迎中秋、国庆双节

除了随处可见的青年志愿者外,库尔勒机场已实现全程无纸化乘机,旅客只需用手机微信小程序搜索“天缘e行”或下载航旅纵横APP、各航空公司官方APP,注册成功后在网上办理值机,可提前选座并生成电子二维码登机牌,无托运行李的旅客只需出示个人有效身份证和二维码电子登机牌,即可通过安检和登机,此举有效解决了普通旅客“排队办票难”“选座难”等一系列乘机难题,大大缩短旅客办理乘机手续的时间。

不仅如此,库尔勒机场积极开展国内中转旅客跨航司行李直挂服务试点工作,针对中转旅客推出以“五免四优三专享”为主要内容的“梨城飞”专属服务,中转旅客抵达库尔勒机场后直接前往中转服务厅办理中转手续,您的行李将由工作人员直接转运,可免去中转过程中提取行李再次办理乘机手续的不便。

库尔勒机场安检温馨提示旅客:在携带月饼乘机时,要注意月饼包装盒内有无金属餐刀,如果月饼盒内配置有金属餐刀或酒水,要提前把月饼办理托运手续,以免耽误您的行程。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
中航油湖北分公司卸油站扩容工程通过行...
东北空管局网络中心开展秋季设备定检工作
深圳空管站完成雷达站季度维护
大连空管站完成导航专业资质能力排查工作
富蕴机场8月保障各类飞行6397架次
天津机场货运公司完成暑运保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国yabo88 体育注册报》及“中国yabo88 体育注册网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国yabo88 体育注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国yabo88 体育注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国yabo88 体育注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国yabo88 体育注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657