? ? ? ? ? ?
首页>新闻汇总>航空运输
中联航:大兴机场首家上线“空轨联运”产品
来源:中国yabo88 体育注册网2019-09-12 18:57:00

中国yabo88 体育注册网讯:北京大兴国际机场开航在即,为给广大前往新机场乘机的乘客提供更为便捷、实惠、高效的出行方案,提升出行体验感,中国联合航空与首都机场集团公司北京新机场管理中心、北京城市铁建轨道交通投资发展有限公司、北京轨道交通运营管理有限公司、北京轨道交通指挥中心共同合作推出了“空轨联运”产品,届时旅客可从草桥站乘坐北京大兴机场线,仅用20分钟即可到达目的地。

中国联合航空“空轨联运”产品已于2019年9月12日零时在手机版官网和官方微信上线,是首家完成“空轨联运”产品上线的航空公司,并于00:35销售了第一笔订单。中国联合航空手机APP也即将于近期上线“空轨联运”产品,凡通过中国联合航空移动直销平台购买“空轨联运”产品的旅客,均可享受北京大兴机场线提供的车票八折优惠和中国联合航空提供的红包优惠。中国联合航空手机APP、微信公众号等平台会推送详细的产品购买方式和流程,方便广大旅客进行线上购买。

“空轨联运”产品的推出,充分发挥了地铁和机场之间的纽带作用,为旅客打造了全程无忧的出行环境,提供了“一站式”、“一体化”的出行选择。未来,中国联合航空将不断完善、优化“空轨联运”相关产品,确保乘机旅客出行顺利,为旅客提供更为优惠、便捷的出行选择。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
中航油湖北分公司卸油站扩容工程通过行...
东北空管局网络中心开展秋季设备定检工作
深圳空管站完成雷达站季度维护
大连空管站完成导航专业资质能力排查工作
富蕴机场8月保障各类飞行6397架次
天津机场货运公司完成暑运保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国yabo88 体育注册报》及“中国yabo88 体育注册网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国yabo88 体育注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国yabo88 体育注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国yabo88 体育注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国yabo88 体育注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657