? ? ? ? ? ?
首页>新闻汇总>航空运输
吕杨出任海航全球葡萄酒品鉴大使
来源:中国yabo88 体育注册网2019-09-12 18:57:00

中国yabo88 体育注册网讯:2019年9月12日,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)正式宣布吕杨先生出任其“全球独家葡萄酒品鉴大使”,携手全球葡萄酒领域领军人物共同打造全新空中酒单,打磨机上侍酒服务,共塑云端佳酿新体验。

附图2:全球唯一一位华人侍酒师大师吕杨先生1.jpg

全球唯一一位华人侍酒师大师吕杨先生

吕杨先生为全球第一位、也是唯一一位华人侍酒师大师、大中华侍酒师大赛冠军,被誉为全球最具影响力的华人侍酒师,全球最权威的葡萄酒人士之一。他于2017年8月成为侍酒师大师(Master Sommelier)--这个葡萄酒行业的顶级证书由侍酒师大师公会(Court of Master Sommeliers)颁发,自1969年成立至今,全球一共只有262人获得这个头衔。

作为国内业界先锋人物,吕杨先生一直以来不忘初心,勇敢创新带领并推动中国葡萄酒行业及人才在全球的发展。他出任香格里拉酒店集团的葡萄酒顾问,并为众多黑珍珠、米其林获选餐厅提供酒单咨询、餐酒搭配、员工培训等全方位服务;他创立了“归普学院”(Grapea& Co Institute),迅速成为领先的葡萄酒教育及服务机构,在全国十多个城市为行业人士和爱好者提供学习平台;同时,吕杨先生也活跃在在传媒与出版领域:他为decanterchina.com长期撰写葡萄酒专栏,亦是全球知名杂志《Food&Wine中文版》的主编。

多年来他更编译了《世界葡萄酒地图》和《品酒》等畅销书籍,成为了行业内具有权威的学术参考。2018年,吕杨先生受邀出任中国最权威的餐厅指南“大众点评黑珍珠”的理事会中,成为座上唯一葡萄酒行业理事;同时他也与多个时尚奢华品品牌与高端生活方式平台进行跨界合作,推广不只于美酒与美食品类的积极、健康、高端生活方式文化。多年来,吕杨先生为葡萄酒行业多方位、多维度、多元化的贡献,获得国际的认可及表奖,包括全球业内知名杂志《the Drink Business》评为2018亚洲年度人物,以及法国农业部颁发的青年才俊奖等。

海南航空作为行业翘楚,自2011年起,凭借高品质的服务及持续多年的创新,已连续九年荣膺SKYTRAX“世界五星航空公司”称号,并于2019年跻身“全球最佳航空公司TOP10”榜单第7位,成为中国内地唯一入围并蝉联该项荣誉的航司。

海南航空始终坚持以开放心态和创新精神打造更具时代感、更顺应潮流的服务产品,其充满创新、活力、独特的Hai系列产品,便是针对追求品位、效率、健康的旅行达人设计并提供。其中,“Hai Chef 海品空厨”系列特色餐饮联合国内知名大厨和国际米其林星厨共同设计机上餐食,并以私厨式服务提供种类丰富、口感上佳的餐食、甜品、小吃、酒水、饮料等各式餐饮产品。此次携手吕杨先生,将从满足客户深层次需求出发,进一步强化海南航空机上酒水品质与服务,为旅客奉上更具轻奢质感的云端佳酿,创造更加超越预期的五星飞行体验。

附图1:海南航空“Hai Chef 海品空厨”系列特色餐饮服务1.jpg

海南航空“Hai Chef 海品空厨”系列特色餐饮服务

此次合作,在选酒方面,将结合酒款质量、多元风格、当季美食餐单、季节变化及高空特殊环境等多维度因素,挑选具有更佳表现力的美酒,彰显海南航空空中酒单的国际化、高品质、专业性和独特性。在服务方面,吕杨先生将结合个人顶尖侍酒师和葡萄酒讲师经验,为海南航空量身定制一整套机上酒水服务标准,并为其空乘团队设计全新葡萄酒培训体系,让旅客在旅程中,亦可感受到葡萄酒文化的无穷魅力。

对于这次合作,海南航空和吕杨先生都翘首以待。海南航空相关负责人说:“海南航空很高兴可以与吕杨先生携手合作,为我们的旅客奉上更具国际顶尖水平的机上酒单与侍酒服务。这一合作的开展,无疑会为我们的'Hai Chef 海品空厨'系列特色餐饮注入新鲜与活力,也将通过更别具一格的产品与服务让高端生活方式融入旅客的五星旅行体验。”

吕杨先生也表示,“作为海南航空的常客,我十分荣幸能够成为海南航空的全球独家葡萄酒品鉴大使。希望通过本次合作,携手让海南航空的旅客,感受到更出色而多样的葡萄酒体验、更完善而称心满意的酒水服务。我想海南航空和我各自的领域持有共同的目标--打造中华民族的世界级顶级品牌!”

目前,双方正进行全新酒单规划、服务标准制定与培训体系建立,力图以更具品质的酒水及更具质感的服务,为旅客奉上万米高空中更加高端、更有品味的五星品酒新体验,让旅行更轻盈。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
中航油湖北分公司卸油站扩容工程通过行...
东北空管局网络中心开展秋季设备定检工作
深圳空管站完成雷达站季度维护
大连空管站完成导航专业资质能力排查工作
富蕴机场8月保障各类飞行6397架次
天津机场货运公司完成暑运保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国yabo88 体育注册报》及“中国yabo88 体育注册网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国yabo88 体育注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国yabo88 体育注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国yabo88 体育注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国yabo88 体育注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657