? ? ? ? ? ?
首页>新闻汇总>航空保障
聚焦航油工程技术创新 打造高质量发展新引擎
来源:中国yabo88 体育注册网2019-09-10 19:30:00

中国航油工程技术研发中心正式挂牌成立

《中国yabo88 体育注册报》、中国yabo88 体育注册网 记者吴丹 报道:9月6日,中国航油工程技术研发中心在京正式挂牌成立。该中心作为中国航油科技创新工作的核心点,是贯彻落实yabo88 体育注册创新驱动发展战略的重要举措,将有力地提升中国航油在yabo88 体育注册供油工程建设领域的自主创新能力和核心竞争力。

中国航油工程技术研发中心揭牌1.jpg

中国航油工程技术研发中心揭牌

为深入贯彻习近平总书记关于科技创新的重要思想,积极践行“科技兴企”和“人才强企”发展战略,中国航油自科技大会召开以来,全面提升自主创新能力,努力实现创新驱动发展,各项科技工作取得可喜成果,在yabo88 体育注册局组织编制的《面向2035yabo88 体育注册中长期科技规划》中,航空油料领域被列入重点发展的八大yabo88 体育注册科技领域之一,航油科技影响力明显增强。

中国航油集团公司总经理奚正平表示,中国航油将以研发中心成立为契机,牢牢抓住科技创新这个“牛鼻子”,把握大趋势,下好“先手棋”,务实提高思想支撑能力、制度支撑能力、人才支撑能力和平台支撑能力建设,为建设具有全球竞争力的世界一流航油公司、开启新时代yabo88 体育注册强国建设新征程提供强有力的科技支撑。

揭牌仪式上,“工程建设公司-中国石油大学”和“工程建设公司-中国yabo88 体育注册大学”研究生联合培养基地同时揭牌,开启了研发中心“产、学、研、用”一体化全链条科研体系建设序幕,标志着中国航油科技创新体制机制构建取得又一关键性进展,工程技术研发中心正式迈入实际运行阶段。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
中航油湖北分公司卸油站扩容工程通过行...
东北空管局网络中心开展秋季设备定检工作
深圳空管站完成雷达站季度维护
大连空管站完成导航专业资质能力排查工作
富蕴机场8月保障各类飞行6397架次
天津机场货运公司完成暑运保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国yabo88 体育注册报》及“中国yabo88 体育注册网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国yabo88 体育注册报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国yabo88 体育注册网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国yabo88 体育注册报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国yabo88 体育注册报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657